Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:03 

Прошло пол года

Loli Dragon
я аж горю! (с)
Ну вот, я опять вернулась. Наверное.
На улице отличная для возвращения погода - льет как из ведра. А я забыла зонтик. Вымокла до нитки. И глаза до сих пор слезяться, потому, что дождевая вода в них попала. И кто придумал, что она лучше водопроводной?
Дома сухо, тепло и нет горячей воды. И разболелись ноги, потому что бежать изо всех сил в надежде опередить дождь было лишним. Нужно было как золотистый ретривер, которого вели две дамы под одним зонтом -собака только один раз отряхнулась, а так шла с гордо поднятой головой.
Вот в такие дни и приходят в голову мысли, что нужно вести дневник, потому что не хватает самоанализа. Я вот пыталась вспомнить все, что посмотрела с тех пор, как не заходила в дневник - вспомнила только Адскую девочку, К и второй сезон Изгнанника. Хотя, пожалуй, это и правда все, что стоит вспоминать. А вот книги помнятся лучше, может потому, что они качественные были? Я прочитала Принеси мне голову прекрасного принца, рассказы Эдгара По, Сердце тьмы и Фрею ветров, Тень ветра, Триннадцатую сказку. Последня была особенно полезна, так как из нее я почерпнула список литературы, которую можно качать бесплатно без угрызений совести (прошел срок на который автору и его наследникам предоставляются имущественные права на произведение).

@темы: аниме, будни юного дракона, книги

URL
Комментарии
2015-07-15 в 21:08 

MoLLy MADcapy
А вообще я уже никому не верю и ничего не жду (с)
Тринадцатая сказка!! Я её буквально проглотила, до сих пор внезапно вспоминаю некоторыми кусочками)

   

Казусы

главная