Loli Dragon
я аж горю! (с)
Эх, долго же меня не было в дневниках.
Пока меня не было тут, я записалась на ирландские танцы, в основном по этому меня и не было. Я же ленивый тюфяк, который, получив необходимость посещать тренировки 2 раза в неделю уже не знает, как выделить время на словоблудие в Интрнете (мне приходила в голову идея залазить в рабочее время, но я решила не рисковать - начальство у меня строгое). А вообще - два выходных - это мало.
И я просто несказанно счастлива, что наступили холода: во-первых, потому, что включили отопление, во-вторых, потому, что больше не нужно помогать бабушке в саду. Мне нравиться работать в саду, времени это отнимает много. И потом все болит.
Посмотренное за это время: "Искусство меча онлайн" (1 сезон, удивило оно меня - я ожидала чего-то более мрачного и глубокомысленного, а оно скорее относиться к хорошему промещуточному между седзе и сененом жанру, и безусловно интересно с точки зрения юридической квалификации деяний обоих Главгадов, в то время как я ожидала психологизма и напряжения. Хотя, отсутствие напряжения скорее всего вызвано выбором главного Главгада - он из той же породы, что Кен из "Меланхолии Харуки Судзумии" и Микадо из "Дюрарара!" - слишком созерцательный и нейтральный, чтобы быть активным злодеем.), "К" (хочу продолжения, и сколько же в нем отсылок! Постмодернизм в положительном значении этого слова), "Адская девочка" (первый сезон, я люблю японскую мифологию, и вот такие вещи как бы склеенные из отдельных историй, но вот тут психологизма предостаточно, поэтому сразу три сезона не осилила). И энное количество седзе, признанного мною неплохим: "7 обличий Ямато Надесико", "Нищебожка".

@темы: эмоции, открытия, дневники, будни юного дракона, аниме