Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:01 

Loli Dragon
я аж горю! (с)
Сегодня было время погулять. Меня понесло к всякой новогодней ерунде, и оказалась я около полочки со декоративными свечками. Свечки были красивые. поэтому я их долго рассматривала, и тут мой взгляд привлекла одна, странной формы и черная. Я ее стала разглядывать и тут поняла, что это череп, от неожиданности аж отпрянула, какой-то он такой пугающий оказался, когда поймешь, что это. Наверное, это потому, что размер у него неправильный: не в натуральную величину и не маленький, а где-то как череп небольшой обезьянки или младенца. Хотя, рядом точно такой же белый лежал, но вот не производил он такого сильного впечатления, может и в цвете дело. А мне только начало казаться, что меня ничем не проймешь, а тут банальная свечка в форме черепа столько страху нагнала. Эх-х.


@темы: эмоции

URL
Комментарии
2013-12-09 в 21:46 

MoLLy MADcapy
А вообще я уже никому не верю и ничего не жду (с)
*__* Прикольно наверно.

2013-12-10 в 16:25 

Loli Dragon
я аж горю! (с)
Ага, такая черная восковая черепушка, интересно как он в зажженном виде выглядит было бы увидеть))) Фитиль вроде на макушке, т.е. глазницы светиться не должны (а жаль), и со временем он превратиться в светящуюся челюсть с потеками воска (пожалуй, светящаяся челюсть это уже совсем не страшно, а скорее смешно))))

URL
2013-12-10 в 20:30 

MoLLy MADcapy
А вообще я уже никому не верю и ничего не жду (с)
Мммм.... А если допустить, что фитиль проходит через центр, тогда вполне возможно, что некоторая часть черепа останется целой, а растает только центр)) Тогда надо будет делать дырочку в боку, чтоб расплавленный воск не мешал фитилю гореть дальше, и можно добиться того, что глазницы будут светиться *_____* Здорово..... Светящаяся челюсть - это вообще супер хДД

2013-12-12 в 17:22 

Loli Dragon
я аж горю! (с)
Да, я об этом не подумала, вполне может такое быть))) Тогда будет адский череп:gigi:

URL
   

Казусы

главная