19:01 

Тоска

Loli Dragon
я аж горю! (с)
Волком выть хочется. А еще хочется, чтобы меня кто-нибудь утешил или просто поговорил со мной о чем-нибудь интересном. Короче, неконтролируемый приступ впадения в детство у меня в самом разгаре, и я не могу заглушить его аниме или книгами, потому что мне нужно очень много всего успеть по учебе. Поэтому "наслаждаюсь". Это именно та сторона моей души, о которой мне меньше всего на свете хотелось бы знать, но она все равно существует.


@темы: эмоции

URL
Комментарии
2013-11-19 в 21:44 

Мэрни
Все нормальные люди немного сумасшедшие
Да, бывает такое. Внезапно нападает желание уйти в эмо-угол имени Тамаки Суо (на самом деле я сначала подсмотрела это выражение и лишь потом, посмотрев это аниме, поняла откуда оно)) и распространять вокруг синие черточки. Или растить в кладовке грибы. Не всегда этому есть какая-нибудь причина, которую просто можно выдрать, как вросший ноготь. А если просто хандра, то лично мне помогает мантра "как хорошо на свете жить" и швыряние предметами. Швырни пару раз учебник... по чему у тебя есть? Потолще какой-нибудь, в угол. Поверь, нереальный кайф. Несколько раз, со всей силы. Ничего ему не сделается.
А лучше -- позвони кому-нибудь. Голос в трубке помогает.

2013-11-20 в 11:19 

Totecu
Не понял только одного "приступ впадения в детство", а почему именно в детство? Ведь у каждого бывают такие моменты в жизни)
Да прибудет с тобой сила великого меня хД А моя магия обязательно поднимет тебе настроение ага))

2013-11-20 в 15:21 

Loli Dragon
я аж горю! (с)
Мэрни, Эмо-угол имения Томаки Суо — именно то чувство))) В манге синих черточек не было, он только мухоморами обрастал))) Швырнуть учебник потолще — это идея, жаль гражданское право уже сдали, там 2 тома по 1000 с лишним страниц, причем местами очень занудных, хотя, есть международное частное, оно тоньше, но занудное уже не местами, а целиком и полностью, в следующий раз обязательно испробую, сейчас уже вроде отошла: составила план по последовательному переделыванию всего, что нужно переделать, начала его бурно осуществлять и успокоилась (подробные и начавшие исполняться планы вообще действуют на меня успокаивающе, особенно, если я успеваю сделать пунктики в срок и если хорошо прописать в них время на отдых)) А с разговорами по телефону все еще хуже, чем с чтивом и аниме: не только времени не хватит, но сейчас все, кому можно позвонить тоже судорожно пытаются недопереучить и недопереписать.

Totecu, в детство, потому что подобное состояние ассоциируется у меня с детством, из-за беспомощности, что ли, не знаю, на самом деле.
Спасибо))) Настроение и правда уже улучшилось)))

URL
     

Казусы

главная