16:33 

Сон

Loli Dragon
я аж горю! (с)
Еще один запомнившийся мне своей бессмысленной замысловатостью сон.
С вчера на сегодня мне снилось, что я листаю свежевыпущенный и свежекупленный роман с иллюстрациями, написанный отечественным автором по манге, которую я давным-давно читала, и все тома которой у меня есть. Во сне я разглядывала иллюстрации (они были на черном фоне серыми линиями) и вспоминала сюжет. Проснувшись, я отчетливо помнила сон, и сюжет этой манги, и мысленно перебрав свою коллекцию поняла, что ничего подобного у меня нет, и более того, я никогда такой манги не читала, а еще мне вспомнилось, что мне эта манга уже снилась раньше, только сама по себе, а не в адаптации романа.


Не знаю, кстати, на этот раз, из какого произведения картинка, но ее мне выдало, когда я ввела запрос по сюжету приснившейся манги. Судя по виду, это какое-то седзе. А еще в ответе были "Блич", "Хелсинг", "Трогательный комплекс", "Красный сад" и "Кровавый парень". Хотя это все я читала-смотрела и это не оно.

@темы: сны, манга

URL
Комментарии
2013-11-04 в 16:58 

Мэрни
Все нормальные люди немного сумасшедшие
Это утапри.
В смысле: Uta no Prince-sama: Maji Love 1000% / Поющий принц: реально 1000% любовь Реверс гаремник про музыкальную академию. Я сдохла еще на седьмой серии, но под настроение и заложенные уши можно посмотреть. Тот, с синими волосами и челочкой -- мой однозначный фаворит.
А что за сюжет в манге из сна?

2013-11-04 в 17:09 

Loli Dragon
я аж горю! (с)
О, как все плохо, если еще и заложенные уши нужны для просмотра произведения про музыку... Хотя графика судя по всему очень красивая. Я из таких только "Бек", что-ли оно называлось, начинала смотреть, но осилила серии 2. Это, наверное потому, что я в музыкальную школу не ходила.
Сюжет помню не весь, помню только, что там главная героиня была в бегах, в ее дом пытались пробраться ее подруга и парень, которые враждовали между собой, чтобы найти какие-нибудь зацепки, что с ней, так как все думали, что она умерла, а она просто скрывалась потому, что случайно попала в какую-то криминальную историю (вроде свидетелем убийства оказалась). Чем закончилось не знаю, помню, что я как раз открыла страницу с иллюстрациями к тому, как они лезли в дом, и мне вспомнился этот отрывок сюжета во сне. А еще помню, что там олдовская сенен рисовка (на "Призрака в доспехах" похоже).

URL
2013-11-04 в 17:18 

Мэрни
Все нормальные люди немного сумасшедшие
Просто мне трудно переносить японское пение в таких колиествах. Оно у них в каждой серии штуки по три песни, и под конец уже просто грустно становится. Но рисовка, как и бесинены красивая, да. И эндинг неплох.
Только здесь главная Микукурочка поступает в академию, и все завете...
В общем, гаремник и гаремник, особого сюжета я до восьмой серии не разглядела. Может, дальше поперло? Но оно хотя бы смешное местами. И романтишное.
вот ничего похожего на твой сюжет не видела. Хотя враждующие между собой парень и подруга -- это вкусно.

2013-11-04 в 18:09 

Loli Dragon
я аж горю! (с)
Я из-за песен еле досмотрела "Красный сад", там тоже героини в трудную минуту всегда заунывно поют) Пожалуй отнесу "Утапри" к запасам жвачки, хоть красиво.
Сюжет во сне вроде вообще был прям как я люблю: мрачный такой детектив и все герои, как мне показалось во сне — интересные. Но я сама ничего подобного никогда не читала. Точнее, части этого сюжета где-то видела, но мангу, в которой он бы целиком такой был не читала, а с конкретным моментом когда они в дом лезли, причем с разных сторон, и не сразу там встретились, вообще никогда не сталкивалась.

URL
2013-11-04 в 18:10 

MoLLy MADcapy
Давай вечером умрем весело, поиграем в декаданс.
Кстати, тоже такое бывает. Снится какая-нибудь ерунда, будто ты её уже знаешь и знаешь прекрасно. Просыпаешься и понимаешь, что даже похожего ничего в жизни не слышала и не видела:mad:

2013-11-04 в 18:14 

Loli Dragon
я аж горю! (с)
MoLLy MADcapy, ага, дежавю. Хотя у меня так чтобы именно сюжет снился — первый раз такое, насколько я помню.

URL
   

Казусы

главная