Loli Dragon
я аж горю! (с)
Сегодня я делаю то, чего обычно не делаю: пощу тесты и перепост. Так сделаю же я это в одном посте!
Тест Роршаха, ну наконец-то нашла))) Спасибо, MoLLy MADcapy)
...
Деталь - большое количество деталей — показатель «дробности» внимания, его узости, разрозненностии нелогичности мышления (если слишком много – граничит с патологией). Придирчивость. склонность к «необычайному» и с к обостренной наблюдательности.

Виденье животных указывает на немного стандартизированное мышление, простоту, и, в тоже время, восприятие мира таким каким он есть.
Пройти тест


На счет результата: ну, я вижу не большое количество деталей, а просто две симметричные фигуры в большинстве картинок, не одну, а две (что как раз логично. потому что я вижу, что клякса с отражением делалась), а еще в нескольких я вижу ландшафт (а такого в вариантах ответов нет). Обостренная наблюдательность — есть такое, так же как и восприятие мира таким, какой он есть (даже если я встречу живого дракона, то я знаете ли не из тех людей, которые будут впадать в истерию по этому поводу).

И второй результат: я играю по правилам и вижу в картинках целое, не пытаясь обращать внимание на детали (меня приучили обращать):
...
Способность и стремления объединению частей в целое, обозревающий охватывающий тип восприятия, синтетический способ мышления (Синтетический стиль мышления проявляется в том, чтобы создавать что-то новое, оригинальное, комбинировать несходные, часто противоположные идеи, взгляды, осуществлять мысленные эксперименты. Девиз синтезатора - "Что, если…";), умение абстрагироваться.

Виденье животных указывает на немного стандартизированное мышление, простоту, и, в тоже время, восприятие мира таким каким он есть.
Пройти тест


Кстати, тест же вроде на эмоции, так почему он мне про эмоции ничего не говорит, а глумиться над наблюдательностью, логическим мышлением и фантазией?

В общем, я этого теста очень боялась и ожидала от него многого: вот счаз возьмет и откроет во мне кучу потаенных бездн, типа того — и ожидания мои не оправдались. Хотя, автор онлайн версии и добросовестно старался объять необъятное, но если проходить этот тест не онлайн, а с психологом, то результаты будут другими.

А еще, я нашла отзыв о "Я не виновата, что я не популярна"на ридманге из разряда точнее и не скажешь:
Лайтмен
07/08/13 "Если у Вас плохое чувство юмора, лучше эти истории не читать. Томоко-тян это антропоморфное выражение неудачи в нашем мире. Я бы сказал самый близкий образец синтоистского божества бедности.
В стандартной манге и аниме по ней создаваемому, главным героям обычно невероятным образом везет, что весьма не реалистично. Истории которые рассказывает автор этой манги, это то каким было бы развитие этих сюжетов если-бы герои жили бы в нормальной реальности. При этом сама героиня не лишена изрядной доли снобизма и цинизма, что-бы посмеяться даже над собственными неудачами."

А, ну и добавлю еще ссылочку на материалы по "Психопассу" на ВордАрте
мне все полезно и понравился отзыв InnerChild

@темы: аниме, манга, открытия, эмоции