Loli Dragon
я аж горю! (с)
Продолжаю доводить до ума дневник (во мне западало проснулась любовь к систематизации, что ли?). От темы "разное" я все таки избавилась, и добавила еще одну тему - "времена года", - куда спихнула все записи, где упоминаются "осень", "зима", "лето", "весна" (кстати, в данном случае перечисление идет от самой нелюбимой мною поры, к наиболее обожаемой), а так же все, что можно отнести к записям "о погоде" (интересно, можно ли считать такие записи светскими, по аналогии с разговорами о погоде?).
А еще я слегка подредактировала текст эпиграфа. И поняла, что картинку с Нацу надо найти какую-нибудь другую, чтобы гармонировала с Лелушем на месте фото (легкие пути - это не по-моему, лучше всего было бы просто заменить Лелуша на Нацу, и тогда все бы было с Нацу - и эпиграф, и почти все аватарки - одна с Эльзой и мне нравиться это ее выпадание из ряда,- и фото, но так слишком правильно, а потому - скучно).
Еще, пока разгребала "разное", то заметила, что записи мои будто писаны капралом. Я имею в виду не каким-то конкретным капралом, а лаконичные и сухие как военные отчет (как должен выглядеть по моему мнению военный отчет). С этим тоже надо что-то делать. Хотя, я и не знаю что - они стали именно такими из-за моей борьбы с "лишними словами" - когда я писала записи для дневника, то старалась убирать из них вводные конструкции, которыми я злоупотребляю в устной речи. С одной стороны, обилие вводных конструкций делает текст трудным для чтения, с другой стороны, без вводных конструкций текст получается серым.

А еще мне очень понравился бонус 3 левела ФБ команды "Last Exile", это из того, что я видела в бонусах 3 левела.

@темы: дневники