Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:08 

Фанарт по "Психопассу"

Loli Dragon
я аж горю! (с)
Я все таки дорисовала фанарт по Psycho-pass, который начала рисовать после обсуждения оного с Мэрни, которой спасибо большое за вдохновение. А мне бы ровные руки и сканер пригодились.

Глядя на Макисиму в каноне, я не могла не обратить внимание на то, что он почти всегда носит укороченные брюки - 7/8. Что показалось мне несколько странным. И из этого я предположила, что у Макисимы с его широким размахом и любовью к необычному одним странным видом одежды все ограничиваться не может, должно быть что-то еще. И тут как рифма пришли мне в голову лосины. И плотно там засели. Я предполагаю, что Макисима сознает, насколько эти лосины ужасны, и носит их только в ванной.
А еще я хочу сказать "фи" моему сканеру, который очень не любит желтую гелиевую ручку, и поэтому не передал истинную расцветку рисунка, как я настройки не насиловала.



Следующее изображает Когами и Акане. Давно я не мучила себя "академической" как я ее называю штриховкой (когда все штрихи параллельны друг другу, а не "солнышком", как у меня обычно). Штриховкой я так и не довольна, хотя доделывала. А еще я накосячила с костюмом Акане и обстановкой в комнате Когами, не сверив ее с каноном. И то чувство, когда ты отсканировал, и только потом понял, что забыл нарисовать черточки над Когами - показатель выпадения в осадок.



Сие творение посвящено Кагари. Я уж было совсем собиралась совершить подвиг рисования полупрозрачного Кагари, но потом вспомнила, что в аниме есть гораздо более простой способ обозначить призрак - треугольничек на голове, но сканер опять внес свои коррективы - это ему Кагари обязан синеватым оттенком лица, в оригинале лицо здорового оттенка, но сканер мой в очень сложных отношениях с акварелью, поэтому как вышло так и вышло, бывало и хуже. И зря я ему все таки глаза черным обвела, в карандаше лучше было...


вариант расцветки:


Аватарки с Акане, которые я нарезала походя:



Кадры, которые были мне нужны для рисования стола Кагари и еще кое-что:





@темы: творчество, аниме

URL
Комментарии
2013-08-25 в 21:38 

Мэрни
Все нормальные люди немного сумасшедшие
Макисима в лосинах!
Слушай, если ты попадешь в обзоры, то, чую, это станет мемом:lol::hlop:
А еще можно было леопардовые:lol:
"Ищете" через е пишется. Бывает)
Когари мил и похож на котенка)
И последняя Акане - она просто прекрасна! :inlove:Это которая серия, кстати?

2013-08-26 в 00:26 

MoLLy MADcapy
А вообще я уже никому не верю и ничего не жду (с)
:vo::vo::vo:Никогда не смотрела, но нарисовано классно:attr:

2013-08-26 в 00:52 

Totecu
Макисима в лосинах?! мой любимый Макисима в лосинах?!
Хотя, ему бы это понравилось хД

2013-08-26 в 11:01 

Loli Dragon
я аж горю! (с)
Мэрни, Спасибо)))
очень надеюсь, что я не попаду в обзоры - а то понаприходят ко мне всякие, гадости говорить)))
Они и есть леопардовые, только в особо извращенной форме - фиолетовые с розовым)))
"Ищете" через е пишется. - точно! сейчас исправлю и еще раз перечитаю - нет ли там чего еще, вот что значит спешка.
Кагари больше похож на котенка, чем на себя, это меня смущает.
Последняя Акане - этого нет в каноне, но могло бы быть... Короче, это мои домыслы, основанные на том, что исполнитель никуда не может пойти без инспектора и живет в башне Бюро, судя по всему. там должно было быть словесное вступление, но я поленилась его писать.

MoLLy MADcapy, спасибо))) Смотреть стоит - одно из лучших аниме последних сезонов, и для меня пока вообще самое лучшее аниме последних сезонов)))

Totecu, вот и мне кажется, что понравилось бы - есть в нем что-то такое, в этом человека в брюках 7/8 осенью)))

URL
2013-08-26 в 11:08 

Мэрни
Все нормальные люди немного сумасшедшие
Не думаю, что гадости) Разве что ты разобьешь чью-то картину мира Макисимой в неподобающем виде и на тебя налетят с онбыникогда.
Про фиолетовые с розовым - я не сразу разглядела, каюсь)
Я говорю про последнюю аватарку, хе)
Кстати, насчет башни бюро, похоже, так и есть. Где-то я это читала в офчем-тотам. Но не уверена.

2013-08-26 в 11:11 

Loli Dragon
я аж горю! (с)
Хотя, нет "ищете" придется исправлять, когда еще поработаю над штриховкой и буду наново сканировать - так или долго, или жесть получается.

URL
2013-08-26 в 14:51 

Loli Dragon
я аж горю! (с)
Мэрни, и тут только до меня дошло, что я не поняла вопрос про Акане: аватарки из серии про завод дронов. Этих ее лиц обычно нет на скриншотах в интеренете, не знаю, почему. или это только мне не попадалось?

URL
2013-08-26 в 15:00 

Мэрни
Все нормальные люди немного сумасшедшие
Надо последнюю найти, сжать мальца...
Все-таки я странный человек, который режет аватарки из скринов, наглейшим образом даже не пропуская через фотошоп - не умею)

2013-08-26 в 15:09 

Loli Dragon
я аж горю! (с)
Я их пропустила через простейший Picture Manadger - легко и быстро - сжала для сообщений эл почты, они все около 14 кб весят, только размер разный получился.

URL
2013-08-26 в 15:14 

Мэрни
Все нормальные люди немного сумасшедшие
Где скачать этот менеджер?

2013-08-26 в 15:18 

Loli Dragon
я аж горю! (с)
Он скорее всего у тебя уже есть - то ли к Майкрософт Офису прилагается, то ли в набор стандартных программ входит. Розово-коричневая такая иконка, обычно выдается в меню "Открыть с помощью" вместе с пеинтом и "программой просмотра изображений и факсов (фотографий в семерке)"

URL
2013-08-26 в 15:28 

Мэрни
Все нормальные люди немного сумасшедшие
Посмотрю.
А то я из всех этих майкрософтских примочек только ворд досконально знаю прошлую версию, ага и паверпоинтом без проблем пользуюсь. Просто как-то раньше это мне не очень нужно было)
Потому завалилась с екселем на ГИА - стыдобища, блин

2013-08-26 в 16:05 

Loli Dragon
я аж горю! (с)
Я пользуюсь любым графическим редактором, который под руку подвернется, хотя с фотошопом не крепко дружу, и 3Дмоделирование мне не по силам. А офис - ворд и прошлую версию и нынешние две я неплохо знаю, и паверпоинт (самое веселое, что я умею делать с ПП - собственно через него я сохраняю скриншоты - так они у меня почему-то не сохраняются, а вот незаменимая функция "сохранить как рисунок" и буфер обмена ПП сильно выручают). А эксель - нас учли им пользоваться, но я уже мало что помню, мне таблиц в ворде за глаза хватает.

URL
2013-08-26 в 18:12 

Мэрни
Все нормальные люди немного сумасшедшие
Так там какие-то совсем кривые текстокоманды. Легче бы формулками...
Надо сесть и разобраться. С другой стороны мне граф. редакторы не особо нужны...

2013-08-26 в 18:23 

Loli Dragon
я аж горю! (с)
Так там какие-то совсем кривые текстокоманды. Легче бы формулками... это в Менеджере? Я сжимала просто: меню рисунок- сжать рисунок-галочку в графу: для сообщения элекронной почты-ок и потом сохраняю. А формулками это как?

URL
2013-08-26 в 18:32 

Мэрни
Все нормальные люди немного сумасшедшие
Не, это я все еще про эксель.
С менеджером я еще не разбиралась)

2013-08-26 в 18:42 

Loli Dragon
я аж горю! (с)
А, текстовые команды меня тоже смущали, теоретически их не надо знать на память, но все равно. А еще значение знаков препинания. Бр.
Менеджер своеобразен, но прост. Я иногда в более функциональном редакторе обрабатываю, там нужная команда - изменить размер, но причем, в Менеджере она тоже есть, но что-то с не так. А хотя нет, видно с чем-то путаю - нормально работает.

URL
   

Казусы

главная