Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:37 

Творчество.

Loli Dragon
я аж горю! (с)
Опять мое бредовое творчество. Навеяно "Сказаниями Земноморья" (точнее длительными переживаниями после создания записи - а правильно ли я помню название).

Притча

Одного юного фаната очень терзал один вопрос. Фанат искал на него ответ и не мог найти. Он думал о вопросе и днем и ночью, и не мог ни найти ответа, ни выкинуть из головы вопрос. Он больше не видел перед собой света белого, его заслонил вопрос. И наконец, боги сжалились над фанатом и перенесли его к собранию авторов любимых произведений, чтобы он задал свой вопрос им. Фанат очень растерялся, но потом собрался с силами, и спросил:
- Уважаемые авторы, не могли бы вы мне пояснить, почему вы так любите давать странам, в которых живут ваши герои названия вроде "Земноморье", "Средиземье", "Среднеземье", а мирам то название "Земля", то какое-то другое, вообще непонятное, ведь так очень легко запутаться? - вот что спросил юный фанат, сам немало пораженный, что он осмелился спросить это, и что его даже не посетила мысль прежде взять автографы.
Авторы многозначительно переглянулись.
- Простите, - что бы что-то сказать, сказал юный фанат. - Я не хотел никого обидеть, я именно потому и спросил, что не хотел никого обидеть, ведь вы же обидитесь, если я буду путать ваши творения!
Авторы переглянулись еще раз. И самый грозный из них изрек:
- Ты еще слишком юн, фанат, что бы задавить такие вопросы. И слишком юн, чтобы мы давали тебе на них ответы, ищи ответ сам! - и собрание авторов исчезло, только смешки и покашливания звучали в ушах, а юный фанат проснулся в своей постели. И понял, что авторы тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо. А может где-то здесь он упустил глубинный смысл? Но это уже совсем другая история.


@темы: творчество

URL
Комментарии
2013-08-19 в 19:08 

Loli Dragon
я аж горю! (с)
Рональд~, люди уходят и люди приходят, давно стараюсь не печалиться по этому поводу)))

URL
2013-08-19 в 19:14 

Рональд~
Как говорят у нас в Румынии, ржунимагу. (с)
Loli Dragon, слишком уж я к людям привязываюсь, трудно расставаться)

2013-08-20 в 10:34 

Loli Dragon
я аж горю! (с)
Рональд~, я тоже привязываюсь, но все равно стараюсь не расстраиваться, наверное, подсознательно считаю, что любое расставание - это не навсегда)))

URL
   

Казусы

главная