11:01 

Выключая банерорезку

Loli Dragon
я аж горю! (с)
Вот почему никто ничего не делает с рекламой на файлообменниках? Это же ужас какой-то. Я, может, несовершеннолетняя, и захожу на файлообменник исключительно чтобы скачать фото моей бабушки, которые заливают туда для нее ее подруги! А там "Горячая брюнетка: смотреть фото", "Блондинки зажигают, смотреть видео" и иллюстрации брюнеток и блондинок в неглиже, "Как избавиться от простатита/импотенции быстро и без лечения" (для мужской аудитории и с соответствующими генетальными картинками)/ "Как похудеть быстро на 30 килограмм" (для женской аудитории и с левой картинкой как в зажигающих брюнетках-блондинках, а с правой такой же но на любителя), с редкими просветами из "Алексей Воробьев все таки умер" и "Ванга предсказала, что конец света это еще не конец, это еще хуже", в свою очередь изредка разбавленные "Ванга все таки умерла". Как файлы нормальные выпиливать - это всегда пожалуйста, а как рекламу проредить - нет. Возмущена.


@темы: эмоции

URL
Комментарии
2013-05-20 в 13:31 

Totecu
Ну так) сайты же создаются на каких-либо хостингах, а этим самым хостам платят деньги, за то чтобы на сайтах созданных через них была реклама, а сами люди которые делали сайт - эту рекламу отключить просто не могут) как-то так) помнится есть какая-то программа на комп, которая отрубает все рекламы на сайтах)

2013-05-20 в 23:53 

MoLLy MADcapy
А вообще я уже никому не верю и ничего не жду (с)
Брр! Тоже бесит((.

2013-05-21 в 11:09 

Loli Dragon
я аж горю! (с)
Totecu, банерарезка по простому - эта программа, точнее компонент браузера. Дело не в том, что реклама, дело в том - какая реклама)

MoLLy MADcapy, вот точно, что брр! - вечно оно еще выпрыгивает)

URL
     

Казусы

главная