13:13 

Loli Dragon
я аж горю! (с)
Сегодня случайно наткнулась:
"Дель Торо экранизирует японский комикс о "новом Гитлере"

25 апреля 2013 в 10:09
Lenta.ru
Гильермо дель Торо поработает над телесериалом, основанным на серии комиксов Наоки Урасавы "Монстр", сообщается на сайте Deadline.

Дель Торо выступит в качестве соавтора сценария и поставит пилотную серию. Вместе с ним над сценарием поработает Стивен Томпсон, ранее принимавший участие в создании телесериалов "Шерлок" и "Доктор Кто". Предполагается, что "Монстр" будет показан на канале HBO.

Главный герой манги Наоки Урасавы - врач из одной из больниц Дюссельдорфа. В середине 1980-х он спасает жизнь 12-летнему мальчику, получившему ранение в голову. Позже ребенок исчезает из больницы, а через девять лет выясняется, что он стал опасным преступником, хладнокровно убивающим людей. Именно он и является упомянутым в названии комикса "монстром" - кроме того, в манге его называют "новым Гитлером" и сравнивают с дьяволом.

Все части комикса "Монстр" были опубликованы в период с 1994 по 2001 год. В 2004-2005 годах японский канал NTV показал основанный на манге Наоки Урасавы 74-серийный мультфильм. Когда именно будет представлена версия HBO, не уточняется.

Ранее компания New Line Cinema планировала снять полнометражную экранизацию "Монстра", однако историю Наоки Урасавы сочли слишком запутанной и продолжительной для одного кинофильма.

В настоящее время Гильермо дель Торо готовит к выходу в прокат фантастическую ленту "Тихоокеанский рубеж", рассказывающую о сражении человечества с поднявшимися из глубин океанов гигантскими монстрами. Картина выйдет на экраны в июле 2013 года. Затем дель Торо намеревается заняться постановкой фильма ужасов "Багровый пик", в котором снимутся Эмма Стоун, Бенедикт Камбербэтч, Чарли Ханнэм и Джессика Честейн.
Читать полностью: news.tut.by/culture/345693.html?utm_source=mail..."
Даже не знаю, как к этому относиться. Саму мангу, кстати, я все никак не соберусь прочитать, написать себе где-нибудь на видном месте, что ли.
На улице сегодня туман с утра. В тумане мне как-то на удивление уютно передвигаться и легко дышится. Позавчера прошла таки флюорографию - давно я не стояла в такой огромной очереди. Поликлиника убивает одним своим видом, о запахе я и не говорю. И самое худшее, что результат выдают не сразу, а надо еще раз тащиться туда на следующий день, причем вечером, поэтому я еле успела - не могла пропустить семинары.

@темы: манга, времена года, будни юного дракона

URL
Комментарии
2013-04-25 в 16:55 

MoLLy MADcapy
А вообще я уже никому не верю и ничего не жду (с)
О, всем классом проходили около месяца назад, до сих пор ничего не знаем. А может и к лучшему...

2013-04-26 в 11:55 

Loli Dragon
я аж горю! (с)
У нас штампик, без которого справка бесполезна не ставят, пока за результатом не придешь.

URL
2013-04-26 в 11:58 

MoLLy MADcapy
А вообще я уже никому не верю и ничего не жду (с)
Ды, классуха все обещала кого-нить послать. Сам же никто не пойдет.

2013-04-26 в 12:05 

Loli Dragon
я аж горю! (с)
У нас каждый сам забирает - вуз - поликлиники у всех разные. Хорошо тем, кто в студенческой - у них все централизованно, хотя бы.

URL
2013-04-26 в 12:12 

MoLLy MADcapy
А вообще я уже никому не верю и ничего не жду (с)
Э не, мы с Галей как цыплята с клушей- шаг влево, шаг вправо карается звонком родителям(

2013-04-26 в 12:20 

Loli Dragon
я аж горю! (с)
Сурово, и не лень же ей) У нас всем по большому счету плевать, просто к сессии не допускают и все.

URL
2013-04-26 в 12:31 

MoLLy MADcapy
А вообще я уже никому не верю и ничего не жду (с)
У вас тоже жестко...

2013-04-26 в 12:54 

Loli Dragon
я аж горю! (с)
Ага - забыл про флюорографию - бегаешь в поликлинику, пока остальные зачеты сдают, а потом наверстываешь, еще преподов всегда уламывать надо, чтобы на осень тебе не перенесли, а дали в сессию сдать...

URL
   

Казусы

главная