• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:32 

Компьютер - Happy End

я аж горю! (с)
Систему переустановила. Точнее однокурсник мне переустановил: в пятницу я забыла скинуть на мобильник новую книгу, поэтому на перерывах мне читать было нечего и пришлось познакомиться общаться с однокурсниками, и Саша изъявил желание мне помочь с системой (я долго ныла, что все - плакали мои доклады и вообще полдня, если не день насмарку). В итоге полдня меня мучала проблема о чем с ним говорить. Как всегда скатилась до разговора об учебе - проще всего говорить о том, что хорошо известно и тебе и собеседнику. Наверное, однокурсники считают меня скучной. но главное все таки, что теперь мой компьютер в норме и я могу смотреть аниме и читать магу писать доклады сколько мне влезет.

На радостях перечитала 3-ий том "Темного дворецкого". Как же жалко, все таки, Себастьяна в последней главе: все празднуют 13-летие Сиэля, а он один убирает на кухне.

P.S. теперь у меня кстати, стоит семерка, - пришлось отказаться от привычной ХР. Но семерка не так плоха, как я о ней думала.

@темы: учеба, манга, будни юного дракона

11:00 

Компьютер

я аж горю! (с)
Полетели драйверы к видеокарте. Я давно собиралась переустановить систему, но надеялась, что она продержится еще месяц-другой :( Теперь все, что я вижу на экране имеет на редкость психоделические цвета, а с вордом работать вообще невозможно - черный лист, на котором не виден текст, даже смена цвета шрифта не сильно помогла. Придется на выходных переустановить ОС.


Интересно, эта картинка просто арт или фанарт/офарт?

@темы: будни юного дракона

10:50 

Приветствие

я аж горю! (с)
Totecu, рада знакомству)

@темы: дневники

14:14 

Книжное

я аж горю! (с)
Все таки купила "Случайную вакансию" Дж. К. Роулинг, читать пока времени нет, но наклеечка 18+ на упаковке интригует. Я очень удивилась, что ее издала "Иностранка" - я была уверена, что так же как и "Поттеров" лицензирует "Росмэн". Издание хорошее: интересный дизайн обложки, бумага не газетная, как это в последнее время часто бывает.

@темы: книги

12:06 

Приветсвия

я аж горю! (с)
Приветствую вас, Натаниэль~, MoLLy MADcapy, чувствуйте себя как дома!


@темы: дневники

11:54 

Список на просмотр

я аж горю! (с)
Выбрала аниме, которое хочу посмотреть, (хотя у меня пока точно не будет времени - надо подтянуть хвосты, хотя бы физру отработать, а еще я в списке "злосных неходителей на флюрографию" - не сдам, к сессии не допустят):
1. Гильгамеш, режиссёр: Мурата Масахико, автор оригинала: Исиномори Сётаро, нестандартная графика у него
2. Врата Штейна, режиссёр: Сато Такуя, в этом сезоне, кажется, еще полнометражка по ним выйдет.
3. Когда плачут чайки, режиссёр: Кон Тиаки, автор оригинала: Рюкиси07

Если кто смотрел, отзовитесь, как оно?


@темы: учеба, аниме

16:39 

я аж горю! (с)
Сразу на нескольких сайтах видела информацию о том, что не только аниме Fairy Tail приостановили, но и выпуск манги скоро закончится. Грустно, хотя я этого ожидала - Масима определенно любит оставлять "любовные линии" для концовки, а тут в ФТ они вдруг стали активно развиваться. Хотя, наверное, лучше все таки прекращение серии чем превращение ее во что-то бесконечно-тягомотное, во что обычно превращаются серии, поддерживаемые исключительно желанием зрителей видеть продолжение про полюбившихся героев.


@темы: аниме

15:40 

Домашнее

я аж горю! (с)
Мои родители изобрели для себя новое развлечение. Вчера мама купила "скребок для чистки овощей" - штуковина, похожая на вывернутую наизнанку, абсолютно бесполезную бритву. И презентовала его мне со словами: "Может так ты научишься чистить картошку, - пробуй". А потом родители дружно отпускали едкие комментарии, глядя, как я пытаюсь с помощью этой ерунды снять кожуру с яблока. В итоге у меня еще и рука разболелась. Все таки жестокие они.

Вроде такого, орудие пытки:

@темы: будни юного дракона

11:45 

В профиль

я аж горю! (с)
Сегодня на редкость солнечный день, который напоминает мне о том, что пришла весна. Я обещала себе к весне все таки найти какое-нибудь дополнительное к учебе, расширяющее кругозор занятие. Но что-то я пока не могу выбрать, и потом, если я его все таки найду, то мне приведется меньше смотреть аниме. Я пока не могу выбрать что-то, что нравилось бы мне сильнее.
Зато заглянула на gurren-dan и обнаружила еще нечитанные главы Laky Star.:ura:

@темы: эмоции, времена года, будни юного дракона, открытия, манга

18:48 

Рада знакомству

я аж горю! (с)
Всем привет! Меня зовут Loli Dragon! Я студент, анимешник, девушка и балбес. Возможно, я немного странная, но кто сейчас без этого?
Прошу любить и жаловать!
Не обещаю писать часто, но периодически буду делиться здесь мыслями и находками) Возможно все они будут посвящены любимому аниме, я еще не знаю!

@темы: приветствие

Казусы

главная