• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:30 

я аж горю! (с)
Можно отдохнуть, или никак нельзя отдохнуть? Вроде все выучила к зачету, но как-то беспокойно. А, буду совмещать! "Где наша не пропадала? Правильно, - нигде не пропадала!"

@темы: учеба

12:04 

Жара. День третий.

я аж горю! (с)
Шутки про вентилятор стали актуальны. Все. И из Гинтамы тоже. И хоть моя любимая серия про Шинсенгуми в парке аттракционов (из нее мы наконец доподлинно узнаем, почему Хидзикатой-саном не интересуются женщины), но серия про великие приключения Гина с вентилятором сейчас вспоминается чаще.

@темы: аниме, времена года, эмоции

19:38 

Жара. День второй.

я аж горю! (с)
Если эта погода не прекратиться, я не знаю, что буду делать. Мотивации никакой. О чем хорошо свидетельствуют изрисованные Лелушем конспекты. Дошло до того, что уже начинает хотеться к воде. Дома переселилась с дивана на пол. Еще чуть-чуть и вообще буду жить в ванной. Учить тяжело - засыпаю. Аниме смотреть и мангу читать тоже не могу: это же надо около компьютера сидеть, а он греется и на пол не поставишь.

@темы: учеба, времена года, аниме

11:06 

я аж горю! (с)
На удивление солнечный день. Не хочется ничего делать. Хочется лежать на крыше и смотреть на небо. И вообще хочется за город. А надо тащиться по раскаленному уже с утра асфальту в вуз, сидеть там за партой более менее пристойно под палящими лучами и отвечать на семинарских. Мне лень!


@темы: учеба, времена года

12:40 

Нарута

я аж горю! (с)
Я перегрелась на солнце! иначе я никак не могу объяснить, почему я опять начала читать Наруто и уже почти дочитала до онгоинг глав. Многое из происшествий я знала по спойлерам - про Тоби, например, и про историю изгнания Мадары. Удивления:
1) а Наруто, самокритичен!
2) есть глава, в которой по окончанию боя Наруто чуть не помер (с немалым участием Саку), а Какаши-сенсей остался на ногах (обычно все наоборот)!
3) Зецу крут!
А еще "Темный дворецкий" читаю историю с дохлым Себой) Сиэль пытался соблазнить А. Конан Дойла - кому сказать - не поверят, в этом вся Яна-сан.
Итого: я читаю 3 онгоинга :facepalm:

@темы: манга

11:41 

я аж горю! (с)
Не удержалась, и прочитала 331 главу ФТ, а хотела подсобирать главы 2 хотя бы. Машима оторвался: очень много непонятно чего в главе, и мало развития сюжета. Глава называется "План Нацу" (уже смешно) немного спойлер, для тех, кто ее не читал А еще в главе есть немного Джерарда.
Кажется, я догадываюсь, в чем заключается этот самый план. А еще, мне очень интересно, получит ли "Хвост феи" награду за победу в соревнованиях. или же наказание за все свои нарушения? Ну, поживем - увидим.

@темы: манга

11:24 

я аж горю! (с)
Жутко натерла ноги туфлями - я за зиму совсем отвыкла ходить на каблуке. И не привыкала бы, если бы удобную обувь - кроссовки, можно было носить с чем-нибудь приличным. С платьями, например. Теперь вынуждено хожу в джинсах, майках и тех самых кроссовках, пока ноги не заживут. Преподаватели из-за этой формы одежды на меня злобно косятся, когда вызывают отвечать: юрфак все таки, не на программистов учимся. Ох, скорее бы ноги зажили.:tear:


@темы: эмоции, учеба, времена года

11:11 

я аж горю! (с)
Рассказать мне особо не чего, но очень хочеться писать, поэтому тадам: комикс из смайликов:

1. :duel:

2. :gun::duel:

3. :vse: :weep3:

4. :vamp:

5. :itog:

P.S. это совмещение репетиций с контрольными скоро меня в гроб загонит.

Ваша Репка

@темы: творчество

11:01 

Выключая банерорезку

я аж горю! (с)
Вот почему никто ничего не делает с рекламой на файлообменниках? Это же ужас какой-то. Я, может, несовершеннолетняя, и захожу на файлообменник исключительно чтобы скачать фото моей бабушки, которые заливают туда для нее ее подруги! А там "Горячая брюнетка: смотреть фото", "Блондинки зажигают, смотреть видео" и иллюстрации брюнеток и блондинок в неглиже, "Как избавиться от простатита/импотенции быстро и без лечения" (для мужской аудитории и с соответствующими генетальными картинками)/ "Как похудеть быстро на 30 килограмм" (для женской аудитории и с левой картинкой как в зажигающих брюнетках-блондинках, а с правой такой же но на любителя), с редкими просветами из "Алексей Воробьев все таки умер" и "Ванга предсказала, что конец света это еще не конец, это еще хуже", в свою очередь изредка разбавленные "Ванга все таки умерла". Как файлы нормальные выпиливать - это всегда пожалуйста, а как рекламу проредить - нет. Возмущена.


@темы: эмоции

10:39 

я аж горю! (с)
Сегодня зачем-то смотрела "Наруто" онлайн и без звука - какой-то филлер про баню после 300 серии. Так и не поняла, дошло ли уже к этому времени дело до войны шиноби, хотя остальной сюжет и без звука понятен. Я, оказывается, уже успела забыть, как Наруто любит клонов и рамен :facepalm:, а еще Саску (так любит, что вспоминает о нем в бане).


@темы: аниме

12:15 

Размышления

я аж горю! (с)
"Темный дворецкий" том 6, глава 29, Себастьян неожиданно соблазнил дрессировщицу. Интересно, чем он руководствовался? Мои варианты:
1. Приревновал Сиэля, решил отомстить ("подвиги" начались как раз после того, как Себа в его палатку заходил).
2. Решил, что Уил дал ему отличный совет и грех не воспользоваться (Уил сказал: "Вы демоны сладкими речами заманиваете жертву в пучину тьмы!").
3. Просто заприметил ситуацию, которая позволила на заморачиваться ползаньем по архивам.
4. Верны все варианты.


@темы: манга

13:07 

я аж горю! (с)
У ребят на курс старше скоро выпускной. Мы уже начали репетировать сценку для официальной части. Мне досталась роль Репки (сценка - дурацкая интерпретация сказки, но с уклоном в современность). Теперь передо мной стоит сложная задача - найти желтое/оранжевое платье или еще чего, в чем я с ног до головы буду желтой/оранжевой. "Листья" мне уже девчонки помогли склеить. Главная проблема листьев: они сваливаются на глаза. Надо что-то придумать, чтобы это устранить. А вообще - грустно это все таки: у меня на старшем курсе много знакомых, а теперь они все уйдут, не так весело будет (их уже сейчас почти не видно - обзорные лекции давно закончились), да и в следующем году мы останемся самыми старшими в вузе. С другой стороны, увижу их всех "в парадном". Фото-фото)))


@темы: учеба

12:58 

Жизненное

я аж горю! (с)
На выходных хорошо отдохнула: прогулялись с подругами по городу, ни на одно мероприятие не попали, зато наболтались вволю. Это правда, только один день, потом пришлось опять браться за учебу, но и на аниме время осталось. Пересмотрела последние серии "Psyho-Pass" - до этого смотрела в МР3 формате, а теперь удалось найти в HD видео, правда, оно слегка притормаживало, особенно на "финальной" речи Сивиллы, но все лучше, чем картинка в квадратики. читать дальше (спойлер)
Еще смотрела "Эрго Прокси" - графика своеобразная и очень красивая, и история интересная, а 15 серия - восторг (так впечатлила, что дальше смотреть просто не смогла в тот же день, а было это воскресенье).

@темы: аниме, манга

11:24 

Книжное

я аж горю! (с)
Физра сдана - ура мне! Предвкушаю выходные! Большие и теплые.
Уже прочитала "Домик с характером" Д.Д.У. - мое впечатление - на уровне с "Ходячим замком", пожалуй, правда, кое в чем очень его повторяет (в чем не скажу - на этот раз без спойлеров). И в кои-то веки - нормальные иллюстрации(увы, удалось найти только их необработанные фото, поэтому без картинок). Нормальные, классические, без странного мнения автора о мужской красоте, как оно случилось с "Ходячим замком" - там вообще обложку рисовал один художник, и она явно отсылает к Миядзаки, а внутренние иллюстрации убили мои представления о Хоуле наповал, хорошо, что их мало.
И меня вот такое издание (другое невозможно было найти):

А вот он Хоул, безнадежно испорченный и напоминающий то ли Чацкого, то ли Онегина:

А это Болотная ведьма, на закуску, так сказать:

Походя раскопала вот это: dayevents.ru/illyustracii-niken-anindita - мне настроение понравилось - очень романтично

@темы: учеба, книги

12:40 

Манга

я аж горю! (с)
Читаю "Темного дворецкого". Я и забыла, какая прелесть - история про принца Сому.
А еще наконец-то вышла 329 глава "ФТ" спойлер

@темы: манга

14:02 

Чтение и прочие неприятности

я аж горю! (с)
Совсем сейчас ни на что времени не хватает. Сплошная учеба. А я только нашла кучу манги, которую прекратила читать, потому что не могла найти продолжение переводов, да и аниме тоже лежит несмотренное, я уже не говорю о книгах и пойти на часок погулять на улицу. А кругом весна, солнце, тепло, и все, что лежит нечитаное и несмотренное - такое интересное! Эх! Чувствую себя рабом лампы. Во вторник решила сделать себе послабление, и в итоге так зачиталась, что на 15 минут опаздала на пару. Препод, раньше в особой вредности по поводу опозданий не замеченный, не дал мне тихо прошмыгнуть в аудиторию, а оставил стоять у входа и долго читал мораль. Народ ржал все это время. Одногруппники и на перемене бы не отстали, если бы в середине, видимо, нотации в аудиторию не ввалилось еще трое опоздавших, и препод сказал мне идти садиться и даже тему семинара озвучил, и переключился на них.

Искала кадр с 3 Жерарами для иллюстрации и не нашла, зато нашла это:

@темы: учеба

11:32 

я аж горю! (с)
Сегодня наткнулась на календарь праздников, и вот что выпало на мой ДР:
пт1 марта
День эксперта-криминалиста МВД России
Всемирный день гражданской обороны
День хостинг-провайдера
День кошек в России
День Забайкальского края
Праздник прихода весны
День независимости Боснии и Герцеговины
День движения за независимость Кореи
День Марены
Национальный день цветных женщин в США
День пива в Исландии

@темы: открытия

13:01 

я аж горю! (с)
Чувствуется лето: сегодня утром на траве уже была роса, а не иней, на деревьях распустились листья, на клумбах в городе нарциссы и тюльпаны с бутонами.

@темы: эмоции

13:43 

Учеба

я аж горю! (с)
Всю пропущенную физру отработала. Фух. Всего пропусков у меня набралось пять часов, отрабатывать пришлось с другими курсами, хорошо, что на 2 последних Таня таки составила мне компанию, а то как прогуливать так вместе, а отрабатывать - она ж у нас в соревнованиях участвовала, поэтому три пропуска ей простили, а мне не за что пропуски прощать, хотя я на соревнования тоже таскалась (как болельщик, правда). На последней паре физрук сжалился, и вместо обычного комплекс-пробежка провел занятие по баскетболу, то есть сказал разбиться по парам, раздал по мячику на пару, и сказал тренировать баскетбольные приемы. Мы с Таней тут же стали играть в съедобное-несьедобное - как-то синхронно в детство впали. Зато было весело (хотя физрук нас два раза выгнать собирался и по дополнительной отработке поставить грозил, но в итоге пронесло).
Осталось сдать зачет по бегу на 100 метров. Хотя, эту дистанцию я еще могу пробежать, уложившись в норматив, а вот больше было бы сложнее.
У меня иногда создается впечатление, что физра у нас самый главный предмет в вузе.


Одна из любимых экстро-историй в ФТ, правда после нее почему-то остался вопрос:
"Настоящий мужчина должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына. Нацу уже выкопал дерево и разрушил множество домов. Кто Нацу после этого и что с ним дальше-то будет?!

А еще нашла вот это:

- очень романтичная картинка, с очень безголовой женщиной. Это просто что-то там для фотошопа, это просто что-то там для фотошопа...

@темы: учеба

13:13 

я аж горю! (с)
Сегодня случайно наткнулась:
"Дель Торо экранизирует японский комикс о "новом Гитлере"

25 апреля 2013 в 10:09
Lenta.ru
Гильермо дель Торо поработает над телесериалом, основанным на серии комиксов Наоки Урасавы "Монстр", сообщается на сайте Deadline.

читать дальше
Читать полностью: news.tut.by/culture/345693.html?utm_source=mail..."
Даже не знаю, как к этому относиться. Саму мангу, кстати, я все никак не соберусь прочитать, написать себе где-нибудь на видном месте, что ли.
На улице сегодня туман с утра. В тумане мне как-то на удивление уютно передвигаться и легко дышится. Позавчера прошла таки флюорографию - давно я не стояла в такой огромной очереди. Поликлиника убивает одним своим видом, о запахе я и не говорю. И самое худшее, что результат выдают не сразу, а надо еще раз тащиться туда на следующий день, причем вечером, поэтому я еле успела - не могла пропустить семинары.

@темы: манга, времена года, будни юного дракона

Казусы

главная